I dolci nel catering
I dolci sono sempre la maggiore attrazione in qualsiasi occasione. Generalmente i catering propongono tre tipi di buffet di dolci, scopriamo quali.
I dolci sono sempre la maggiore attrazione in qualsiasi occasione. Generalmente i catering a base di dolci propongono tre tipi di buffet:
Il buffet di torte deve avere almeno tre tipi di torte per andare incontro ai gusti della maggior parte delle persone. Per esempio, una torta molto dolce come quella al cioccolato, una deliziosa torta al limone per chi preferisce un gusto più acre e una torta al caffè per chi ha un gusto più maturo.
Le torte fanno parte delle tentazioni gustose che si offrono sul tavolo del buffet. Una buona idea è quella di presentare tra le altre una torta tradizionale. Oppure si possono offrire piccoli muffin di diversi sapori, una varietà di biscotti, frollini, pasticcini di pasta sfoglia, delle ciambelle all’arancia o di altri gusti, dei dolci ricoperti di cioccolato o glassati alla vaniglia o al caffè.
Il buffet di dessert si compone di un'infinità di colori e consistenze. In questo caso si possono offrire delle crèpes con diversi ripieni, delle mousse dai gusti diversi e degli ottimi spiedini di frutta fresca.
I colori sono un elemento essenziale nel buffet di dolci e caramelle. Puoi combinare i colori a seconda dell'occasione o del tema dell'evento. Un'ottima idea è quella della fontana di cioccolato. Si trovano anche fontane doppie per offrire agli invitati cioccolato al latte o bianco.
Marzapane, tartufi, cioccolatini ripieni al liquore, frutta candita renderanno il tuo evento veramente delizioso. Puoi anche aggiungere dolci al cioccolato o altri gusti serviti nelle coppe da Martini, oppure dolci dal gusto acre o alla menta. In questo caso l’originalità è nei calici o nelle fontane dove si trovano i dolci.
Infine fate molta attenzione a un ultimo dettaglio: la quantità e le tipologie che sceglierete per soddisfare tutti i palati.