Quali sono gli sprechi maggiori in un catering? Energetici e alimentari

Inviata da Arianna. 2 nov 2022 0 Risposte

Buonasera, sono una studentessa magistrale di Design del Prodotto e sto cercando di analizzare i problemi del catering per creare un prodotto che possa aiutare ad essere più sostenibili in cucina. Volevo chiedere quali sono gli sprechi maggiori in un servizio di catering, considerando non solo gli sprechi alimentari, ma per esempio anche gli sprechi energetici (bisogna riscaldare il cibo? quanti frigoriferi e lavastoviglie si utilizzano?) , gli sprechi d'acqua e gli sprechi di materiale (plastica ecc.) Grazie mille!

servizio catering , cucina , alimentari

Domande simili:

Vedi tutte le domande
Quali sono i migliori catering di Torino?

3 Risposte, Ultima risposta il 17 Settembre 2012

quali sono le dimensioni minime di una cucina a servizio di catering

8 Risposte, Ultima risposta il 20 Gennaio 2015

Quali sono i requisiti sanitari per avere un catering mio?

2 Risposte, Ultima risposta il 17 Settembre 2013

quali sono i 5 requisiti fondamentali per un fornitore?

7 Risposte, Ultima risposta il 19 Novembre 2012

onere gestione rifiuti: a carico del catering o della location?

13 Risposte, Ultima risposta il 10 Febbraio 2014

Catering Film

9 Risposte, Ultima risposta il 07 Maggio 2012

CATERING USA vs Catering italiano

4 Risposte, Ultima risposta il 11 Aprile 2012

Apertura servizio Catering a Milano, come fare?

4 Risposte, Ultima risposta il 01 Settembre 2013