Quali sono i requisiti sanitari per avere un catering mio?

Inviata da Manuelina. 12 set 2013 2 Risposte

Quali sono i requisiti? La legge cosa prevede?

Miglior risposta

Buongiorno Manuelina, i requisiti sono i medesimi che per la ristorazione in generale come base di partenza, ovvero un laboratorio di preparazione a norma sia per quanto riguarda gli aspetti igienico sanitari che di sicurezza. E' necessario rivolgersi a professionisti, per esempio le Ascom sono ben infirmate sulle leggi e sulle prassi da seguire. Cordiali saluti. Giancarlo

Ti è stata utile?

Si No

Grazie per la tua valutazione!

Gentile Manuelina,
le consiglio di contattare un'associazione di categoria nella sua zona che le saprà dare tutte le info necessarie.
Saluti, Elly Eventi

Ti è stata utile?

Si No

Grazie per la tua valutazione!

17 SET 2013

Logo Elly Eventi & Weddings Elly Eventi & Weddings

109 Risposte

21 voti positivi

Domande simili:

Vedi tutte le domande
Tutti i catering devono avere una certificazione sanitaria?

5 Risposte, Ultima risposta il 05 Giugno 2013

quali sono i 5 requisiti fondamentali per un fornitore?

7 Risposte, Ultima risposta il 19 Novembre 2012

Come posso lavorare presso un'azienda di catering?

4 Risposte, Ultima risposta il 21 Giugno 2014

Apertura servizio Catering a Milano, come fare?

4 Risposte, Ultima risposta il 01 Settembre 2013

Posso vendere ravioli o pasta fresca a una ditta che fa catering?

6 Risposte, Ultima risposta il 25 Aprile 2014

Catering Film

9 Risposte, Ultima risposta il 07 Maggio 2012

Cerco catering per grigliata di matrimonio in provincia di Milano

6 Risposte, Ultima risposta il 06 Febbraio 2016