Quali sono i requisiti sanitari per avere un catering mio?
Quali sono i requisiti? La legge cosa prevede?
Miglior risposta
Questa risposta è stata utile per 1 persone
Buongiorno Manuelina, i requisiti sono i medesimi che per la ristorazione in generale come base di partenza, ovvero un laboratorio di preparazione a norma sia per quanto riguarda gli aspetti igienico sanitari che di sicurezza. E' necessario rivolgersi a professionisti, per esempio le Ascom sono ben infirmate sulle leggi e sulle prassi da seguire. Cordiali saluti. Giancarlo
Ti è stata utile?
Grazie per la tua valutazione!
Questa risposta è stata utile per 0 persone
Gentile Manuelina,
le consiglio di contattare un'associazione di categoria nella sua zona che le saprà dare tutte le info necessarie.
Saluti, Elly Eventi
Ti è stata utile?
Grazie per la tua valutazione!
Domande simili:
Vedi tutte le domande7 Risposte, Ultima risposta il 15 Marzo 2012
5 Risposte, Ultima risposta il 05 Giugno 2013
2 Risposte, Ultima risposta il 26 Novembre 2019
7 Risposte, Ultima risposta il 19 Novembre 2012
4 Risposte, Ultima risposta il 21 Giugno 2014
4 Risposte, Ultima risposta il 01 Settembre 2013
6 Risposte, Ultima risposta il 25 Aprile 2014
9 Risposte, Ultima risposta il 07 Maggio 2012
6 Risposte, Ultima risposta il 06 Febbraio 2016