Unire il design al gusto con Arcadia Food

Arcadia Food è la società di catering nata dal Gruppo Arcadia. Società con sede Bari, per molti anni ha gestito il famoso Caffè Feltrinelli e oggi opera nel cineporto di Bari. Arcadia Food è maestra nell’unire il design all’arte del gusto, offrendo un servizio completo nel catering e utilizzando prodotti biologici della Puglia.

11 MAG 2011 · Tempo di lettura: min.
Arcadia food, catering e banqueting

Arcadia Food è la società di catering nata dal Gruppo Arcadia. Società con sede Bari, per molti anni ha gestito il famoso Caffè Feltrinelli e oggi opera nel cineporto di Bari. Arcadia Food è maestra nell’unire il design all’arte del gusto, offrendo un servizio completo nel catering e utilizzando prodotti biologici della Puglia.

  • Come è nato il progetto Arcadia Food?

L’Arcadia Food nasce nel 2003 per gestire il punto di ristoro all’interno del Megastore Feltrinelli Libri e Musica di Bari.  Grazie alla gestione oculata e all’offerta di prodotti genuini, gustosi e particolari, il Caffè Feltrinelli è diventato un punto di riferimento e di ritrovo per la clientela della libreria e per quella di passaggio occasionale. Con l’apertura del nuovo punto all’interno del Cineporto di Bari abbiamo ampliato la nostra produzione, includendo il cateringl’allestimento di tavoli da dessert e dedicandoci anche all’organizzazione di eventi.

  • Siete specializzati in diversi ambiti, che vanno dal catering, agli eventi ed agli allestimenti. Ma qual è la vostra business unit?

Cerchiamo di offrire un servizio completo ai nostri clienti, quindi ci è difficile distinguere una business unit! La buona cucina, presentare i prodotti in modo particolare e far sì che il design si unisca all’arte del gusto.

  • Cosa ha apportato, al GRUPPO ARCADIA, lavorare all’interno di un CINEPORTO come quello di Bari?

Avere come interlocutori personaggi particolari, fuori dalla tipologia del classico cliente da ristorante, e soprattutto lavorare in un ambiente stimolante e ricco di spunti artistici. Ci ha permesso di organizzare eventi dove l’arte culinaria si è fusa con altre arti quale la musica, poesia, pittura, letteratura   e cinema.

  • Com’è nata la decisione di lavorare con prodotti provenienti dalla coltura biologica?

Grazie all’interesse delle persone coinvolte nell’organizzazione e alla sensibilità verso questo tipo di alimentazione. Grazie anche alla varietà e ricchezza dei prodotti pugliesi che naturalmente si prestano ad un tipo di alimentazione naturale e sana.

catering
Linkedin
Scritto da

GuidaCatering.it

Lascia un commento

ultimi articoli su le interviste di guidacatering