Il Buon Gusto Eventi Gastronomici: easy catering e fingerfood

Questo mese abbiamo intervistato tra le Imprese in Prima Fila, Il Buon Gusto Eventi Gastronomici, un’azienda di catering di Monza specializzata in gastronomia casereccia, rosticceria, buffet per feste di compleanno e per piccoli eventi.

2 NOV 2010 · Tempo di lettura: min.
Il Buon Gusto Eventi Gastronomici: easy catering e fingerfood

Questo mese abbiamo intervistato tra le Imprese in Prima Fila, Il Buon Gusto Eventi Gastronomici, un’azienda di catering di Monza specializzata in gastronomia casereccia, rosticceria, buffet per feste di compleanno e per piccoli eventi. Scoprite le mille offerte di un’impresa a tutto tondo.

Che tipo di servizio di catering offre “Il Buon gusto - eventi gastronomici”?

Mi piace definirmi specialista dell'easy catering, ma con stile. Coordinati monouso di alta qualità, tovagliati in tessuto non tessuto, accessori in plastica, vimini e acciaio inox, colori caldi e avvolgenti. Buffet allestiti con "buon gusto" e delicatezza. Cibi genuini, facilmente trasportabili senza rovinarne la consistenza e la presentazione.  Prepariamo principalmente buffet freddi, dall'aperitivo, agli sfarinati di vario genere, alla gastronomia casereccia. Alcuni "inserti caldi" personalizzano i menu più completi. Spesso l'allestimento delle portate viene completato sul posto, in modo da garantire la massima freschezza del cibo. Gli eventi sono principalmente feste per bambini (proponiamo anche ottima animazione), battesimi, comunioni e cresime, feste di compleanno, anniversari, inaugurazioni di location, cene domestiche di un certo livello (offriamo anche il servizio di chef a domicilio). Gli eventi che maggiormente ci soddisfano sono proprio quelli a domicilio del cliente, ci sentiamo ben accolti nella loro sfera privata, e gli ospiti ci domandano incuriositi il nostro ruolo. Organizziamo inoltre feste a tema, corsi di cucina per ragazzi e laboratori di cucina per bambini.

Qual è il vostro menù più particolare?

Le nostre selezioni di salumi e di formaggi hanno sempre riscosso grande successo, così come tutta la gastronomia, dagli spiedini di vario genere (pomodorini e mozzarella di bufala, gamberi e peperoni..), ai fagottini di bresaola con crema di caprino, alle insalate di mare, ai frittini caldi...Pizze, focacce e panini al latte imbottiti sono la gioia dei nostri clienti più piccoli, effettivamente anche dei loro genitori! Di alta qualità è la pasticceria, dolci alla panna, al forno, pasticcini, gelati, pasticceria secca. Tutti i nostri fornitori sono selezionati con estrema cura e certificati per il rispetto di tutte le norme sanitarie del settore.

Che cosa cerca il cliente che si accinge ad organizzare un evento?

Principalmente il cliente cerca qualità nel cibo e buon gusto nell'allestimento, ovviamente al giusto prezzo. La scommessa principale è di capire da un’e-mail di richiesta d’informazioni quali possano essere le aspettative del cliente, per poter proporre da subito qualcosa di interessante. Normalmente preparo almeno un paio di menu personalizzati (oltre a quelli standard sempre disponibili), in modo da ampliare il panorama delle alternative da offrire al cliente. Quando il numero di ospiti è sufficientemente elevato, siamo in grado di proporre anche sconti di tutto interesse.

In che cosa consiste esattamente il servizio fingerfood che offrite?

Con il fingerfood, nemmeno il piattino è necessario, tutte le pietanze si mangiano in "un sol boccone"! Insalatine in ciotoline monodose, bocconcini già disposti su di un cucchiaio (di carne, di pesce, e, perché no, anche di pasta), spiedini, mini forchette, crostini, bicchierini mangia e bevi. Vassoi a ripetizione con colori e gusti differenti, per dare movimento anche ad un normale aperitivo. E' molto simpatica anche la versione totalmente "mangia e getta".

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