Diana Catering: il segreto del successo di un banchetto
Si può risparmiare senza oltraggiare la qualità ? E qual è il segreto del successo di un banchetto? A queste domande risponde Diana Catering, l'azienda ligure che da 10 anni opera con successo nel mondo del banqueting.
Si può risparmiare senza oltraggiare la qualità? E qual è il segreto del successo di un banchetto? A queste domande risponde Diana Catering, l'azienda ligure che da 10 anni opera con successo nel mondo del banqueting.
Come e quando è nato Diana Catering?
Diana Catering nasce nel 2002 con alle spalle 15 anni di esperienza nel settore della ristorazione e diventa nel 2006 una delle poche aziende specializzate unicamente nella banchettistica.
Un servizio innovativo per stupire i convitati?
Per noi stupire significa creare un evento nel quale accompagnare i nostri ospiti attraverso un percorso sensoriale, dove nulla è lasciato al caso, esaltando la semplicità e la naturalezza di ogni elemento usato, dal cibo alla mise en place, dal servizio agli ornamenti.
Una maniera di risparmiare senza oltraggiare la qualità?
Il risparmio è sempre una variabile soggettiva, si fa presto ad abbassare il prezzo utilizzando materie prime scadenti; questa non è la nostra filosofia, preferiamo piuttosto tagliare i costi su tutto ciò che è di contorno alla cerimonia ma non sul cibo. E' nostra premura e professionalità contenere ragionevolmente il prezzo bilanciando tutte le componenti al fine di ottenere un risultato sempre rispondente alle aspettative.
Ci sono ricevimenti indimenticabili: qual è il segreto del successo di un banchetto?
Il segreto del successo di un banchetto consiste nella perfetta sinergia del lavoro di tutte le componenti che concorrono alla realizzazione dell'evento: catering, fioristi, wedding planners, musicisti, cerimonieri ecc.
In che cosa si distingue Diana Catering?
Diana Catering si distingue a nostro parere per due fondamentali prerogative; la prima è la grande attenzione per la filiera HACCP, vale a dire cottura, abbattimento e stoccaggio dei cibi in contenitori atti al trasporto a norma di legge. La seconda è la totale e completa disponibilità al cliente nella preparazione e cura dell'evento.