King of Catering 2014

Aliante Ricevimenti è stato premiato alla nota manifestazione King of Tradition & Innovation RCR 

27 MAR 2014 · Tempo di lettura: min.
King of Catering 2014
Sabato 8 marzo 2014, presso la Stazione Leopolda nella cornice di TASTE, il salone delle eccellenze del gusto organizzato da Pitti Immagine, ha avuto luogo la premiazione della quarta edizione di King of Catering Bisol, l’unico premio dedicato alle società di catering e banqueting.

King of Catering, nato per valorizzare le migliori aziende del settore, ha assegnato i premi assoluti: King of Catering Platinum Plus/Ferrarelle Le Gourmet (Varese)King of Catering Gold Sire Ricevimenti (Napoli)King of Catering Silver Santi Catering (Treviso) King of Catering Bronze Caffè Scala (Milano)

Inoltre, i premi di categoria: King of Impossible a Frank Food (Milano)King of Menù a Papillon Ricevimenti (Milano)King of Service Top Automotive La Fenice (Ravenna)King of Mise en place a Assaporando (Udine)King of Style & Food Design a Casamanu Catering (Bologna) King of Tradition & Innovation RCR a Aliante Catering (Firenze)King of Glamour Venchi a Design & Food House (Roma)

Il tema di gara di King of Catering 2014 è stato i “matrimoni del gusto: i catering italiani sposano la cucina internazionale delle grandi occasioni".

I quattro hanno presentato un menu ispirato ai grandi piatti delle tradizioni culinarie di Azerbaijan, Cina, Emirati Arabi, India, cimentandosi in allestimenti e presentazioni reinterpretate secondo il gusto italiano. Un compito complesso, ma che rappresenta una tendenza sempre più diffusa a livello mondiale, dove solo l’esperienza e un’attenta analisi delle diverse culture può portare ad una sapiente rivisitazione del tema.Questo tema ha dato ampio spazio alla creatività di ciascun catering che ha potuto esprimere la propria abilità sia culinaria che scenografica. 

Scritto da

Aliante Catering ed Eventi srl

Lascia un commento

ultimi articoli su consigli per il catering