Posso vendere ravioli o pasta fresca a una ditta che fa catering?
Potrei vendere i miei prodotti a una ditta che fa catering io ho un pastificio. Faccio ravioli di ogni genere. Quali sono i requisiti?
Miglior risposta
Questa risposta è stata utile per 3 persone
Salve Barbara, certo che può vendere i suoi ravioli a chiunque li voglia comprare. Ad una società di catering rilascerà una fattura per l'acquisto e il gioco è fatto.
Saluti
Ti è stata utile?
Grazie per la tua valutazione!
5 Risposte:
Questa risposta è stata utile per 0 persone
se il prodotto ha tutti i requisiti previsti dalle normative HACCP ritengo di si
Ti è stata utile?
Grazie per la tua valutazione!
Questa risposta è stata utile per 2 persone
Buongiorno Barbara, certo che li può vendere, ma solo freschi non confezionati, intesi come in confezioni sigillate, a meno che lei non disponga della licenza per il confezionamento. Cordiali saluti. Giancarlo
Ti è stata utile?
Grazie per la tua valutazione!
Questa risposta è stata utile per 1 persone
Sig.ra Barbara avendo un pastificio può vendere i suoi prodotti sia a catering che a ristoranti, basta fare la fattura.
il problema è il prodotto fresco che va confezionato secondo gli standard della Asl della sua zona. Seguito dall'elenco degli ingredienti utilizzati e la data di scadenza. Di solito vanno messi in atmosfera condizionata o abbattuti, ma si possono vendere anche freschi se trasportati su automezzi refrigerati e consumati in giornata, o altrimenti abbattuti dal catering o dal ristorante.
Molti catering preparano il prodotto in azienda per il consumo giornaliero o lo abbattono in previsione di consumo. Quindi basta trovare i clienti e buona fortuna!!
Ti è stata utile?
Grazie per la tua valutazione!
Questa risposta è stata utile per 0 persone
Si se ha l'haccp ed è' iscritta alla camera di commercio , non si può' vendere senza questi requisiti.
Ti è stata utile?
Grazie per la tua valutazione!
Questa risposta è stata utile per 2 persone
Carissima Barbara,
se hai un pastificio dovresti avere la piva, le licenze, le autorizzazioni sanitarie e tutto ciò che riguarda la lavorazione e trasformazione degli alimenti con relativa certificazione, se hai tutto e in regola puoi vendere a tutti nel rispetto delle regole.
Cordialmente
Chef
Mauro Spadoni
Ti è stata utile?
Grazie per la tua valutazione!
Domande simili:
Vedi tutte le domande1 Risposta, Ultima risposta il 30 Ottobre 2018
3 Risposte, Ultima risposta il 30 Aprile 2014
5 Risposte, Ultima risposta il 02 Aprile 2014
6 Risposte, Ultima risposta il 27 Agosto 2015