21 MAR 2012
vorrei organizzare un aperitivo dopo un meeting e visto che la mia azienda e' molto sensibile alle tematiche ambientali vorrei che tutto fosse in linea...dal menu ai ricordini da lasciare ai partecipa...
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Buongiorno Serena
Proporrei un cocktail bio con l'utilizzo di materie prime che i partecipanti troverebbero in vasetti nella sacca in tessuto che le verrà omaggiata a fine cocktail
Aperitivo BIO...
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19 MAR 2012
Vorrei organizzare la festa dei miei 40 anni sulla spiaggia pubblica (ad Ostia lido, Roma), contattando un servizio catering; la domanda è: si può fare? Serve qualche permesso dal demanio o dalla siae...
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ORGANIZZIAMO feste a tema complete di scenografia, impianto audio e luci, attrazioni circensi... FESTA HAWAIANA, WESTERN, JUNGLE, CIRCUS.. visita il nostro sito!
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13 MAR 2012
Dopo un corso di aggiornamento vorrei offrire ai partecipanti un piccolo rinfresco servito con 4-5 cosine da mangiare e qualcosa da bere, si parla di 30 persone e la durata sarà di 1/2 oretta qual'è i...
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5 euro per un coffee break? Ma dai!
Neanche cappuccio e brioche al bar.
Ma cosa gli date da mangiare?
E i contributi INPS sono in regola?
E i permessi per attività di servizio catering ci sono tut...
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12 MAR 2012
Cari amici, vi scrivo per chiedervi informazioni poichè vorrei aprire per mio figlio una ditta autonoma di "break catering" ovvero una ditta di prodotti da forno da consegnare alle scuole.
L'idea è...
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Ciao Dino, Effettivamente fare un'attività del genere che si rivolge a scuole per la fornitura di prodotti da forno mi sembra un'idea interessante!!! Sappi che ci sono dei requisiti fondamentali per p...
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7 MAR 2012
Vorrei risparmiare sul catering. Mi hanno consigliato un buffet ma non so se sia la scelta giusta. Ho paura che sia percepito come poco fine. In più ho paura che la genti si accalchi e che si crei con...
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gent.a Sig.ra Gerini, ritengo che il ricevimento di nozze mediante la modalità buffet sia davvero la più elegante! Spesso si confonde la qualità con la quantità cadendo in errore. La soluzione buffet ...
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7 MAR 2012
Non capisco bene di che cosa ha bisogno un catering per servire cibi caldi e fragranti. Tutti i catering hanno una cucina mobile? O si appoggiano alle cucine delle case?
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Buongiorno Alessio
la cucina mobile è uno strumento che si utilizza quando le condizioni e l'esigenza lo impongono es: seguire tappe di gare itineranti tipo Parigi-Dakar o circuiti ciclistici. Oppure...
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7 MAR 2012
Vorrei organizzare la comunione della mia bambina in un parco giochi all’aperto. Ci sono solo giochi e bagni. Quali caratteristiche deve avere l’impresa che sceglierò?
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Salve Sig.ra Patrizia, se il Parco Giochi è di proprietà del Comune è a loro che dovrà rivolgersi per i permessi di sorta, se è di proprietà di un privato consideri l'organizzazione come un'evento fat...
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7 MAR 2012
Sto iniziando ad organizzare il mio matrimonio. Secondo voi, quanto si spende in media per un banchetto con circa 200 persone, considerato che vorrei qualcosa di molto fine e ricco (ostriche, pesce, a...
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puntando sulla qualità del menù e comprensivo di location e servizio, io le proporrei un costo di non più di 65 € a persona, rinegoziabile.
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7 MAR 2012
Il mio ragazzo è cuoco e si sta occupando del banchetto nuziale. Sono un po’ preoccupata perché sta facendo tutto a base di pesce, con tanti frutti di mare e crostacei, approfittando di contatti di la...
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non esiste un menù perfetto però può esistere il giusto equilibrio tra le vostre esigenze di sposi e anche le possibili esigenze degli ospiti. Preparare solo pesce è un po' rischioso se non si ha la c...
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7 MAR 2012
Mi sposo tra 6 mesi, non so ancora né la data né il posto. Ho visto tante location in internet, ma non sono mai sicura che sia quella giusta. Quali domande posso fare per assicurarmi di aver scelto la...
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Gent.ma Titta,
domandi alle location che le piacciono se possiedono la cucina, se possiedono un parcheggio e quanti posti auto possono contenere. Essendo settembre valuti le varie opzioni di aperitiv...
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7 MAR 2012
A breve inizierò ad organizzare una festa per i clienti della mia azienda. Vorrei fare qualcosa di originale. Ho sentito parlare di buffet a colori, finger food, etc. Qualche suggerimento?
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Molto spesso per trovare l'idea giusta non è necessario andare tanto lontano, basta guardarsi intorno. Non scrivi di che azienda si tratta, ma prova a guardare l'elemento o gli elementi predominanti d...
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7 MAR 2012
Molti ristoranti ci mandano foto e ed esempi di menù, per la comunione di mia figlia. Ma come posso sapere se la qualità di ingredienti e la bontà delle portate sono reali?
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Buongiorno Sig.ra Amalia
Le consiglio di scremare le proposte inizialmente, togliendo quelle fuori budget o che le sembrano meno interessanti come proposte culinarie.
Dopo di che selezionandone un p...
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7 MAR 2012
L’anno prossimo aprirò un asilo privato per bambini 1-3 anni. Vorrei sapere quali sono le cose più importanti di cui tenere conto per assumere una mensa per asilo. È molto importante il prezzo, ma anc...
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Buongiorno Sig.ra Cecilia
Il servizio di ristorazione collettiva, specificatamente per bambini, si deve attenere oltre alle normali normative, alla stesura di un menù che tenga conto dei principi nut...
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7 MAR 2012
Vogliamo celebrare l’anniversario dei miei genitori con 45-50 invitati. Per evitare di stressarci vogliamo assumere un servizio catering (stiamo ancora cercando), però vogliamo sapere alcune cose: Che...
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Buongiorno Angelo
I catering sono attrezzati, per consigliarle al meglio come allestire e svolgere il servizio in base alle sue esigenze e scelte del menù.
Quindi in base ai limiti che porrà lei tra...
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7 MAR 2012
Ho visto che ci sono tante imprese di catering che sono ristoranti che offrono il servizio di take away. Ci sono anche pasticcerie che fanno catering. Qual è al differenza tra un catering e la consegn...
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Buongiorno Marianna
Tra le due tipologie, che sono il bianco=take away che significa prendi e poti a casa oppure con consegna a domicili e il nero=catering che significa preparare e fornire un serviz...
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