Champagne e Fragole

Inviata da Mytom. 21 mar 2012 10 Risposte

Ho bisogno di sapere chi è specializzato in cocktail con Champagne & fragole servite in modo curioso e alternativo per un evento con ca 150 partecipanti

cocktail

Miglior risposta

Un evento con fragole e Champagne è sicuramente qualcosa di molto intrigante e sexy. Fondue di cioccolato e fontane ai sapori diversi, risotto alle fragole e champagne, pasticceria mignon, spiedini e tartine con foglie edibili d'oro sono alcune delle nostre idee culinarie. La musica giusta, il servizio in guanti bianchi,Personale di sala femminile con tailleur rosso,un dj o gruppo jazz potrebbero rifinire la serata. Saluti

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Salve
L'evento fragole e champagne è molto raffinato ed elegante,proporrei un servizio al vassoio con preparazione finger food con piccoli assaggi di antipastini freddi, un piccolo buffet con fragole in tutti i modi,fragole con panna,fragole al cioccolato,fontana di cioccolato dove poter immergere sia le gragole sia degli spiedini alla frutta,preparare delle mousse alla fragola. Per l'allestimento proporrei colori tenui ed eleganti come i colori panna e oro oppure il color crema.
Cordiali saluti
Delizie di collina

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12 APR 2012

Logo Delizie di Collina Catering Fine Banqueting Wedding & Event planner Delizie di Collina Catering Fine Banqueting Wedding & Event planner

7 Risposte

6 voti positivi

Questo tipo di eventi deve essere curato in tutti i dettagli, fragole e champagne è un binomio veramente allettante e merita una proposta che parta dai classici spiedini con fragole e glassa di cioccolato e flûte di champagne, alla mousse di fragole e champagne accompagnate da una cialdina croccante di coccolato, per poi arrivare magari a dei crudi di pesce con fragoline di bosco e spuma allo champagne. Il tutto coronato da musica di sottofondo, e qualche ricetta afrodisiaca semplice che i partecipanti possano imparare a realizzare durante l'evento coinvolgendoli in prima persona.
E' solo un'idea ma sarei felice di poter realizzare un cosi bell'evento con lei e curarne ogni aspetto
Spero di essere stato d'aiuto.
Remo Canacci

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27 MAR 2012

Logo Uno Chef Al Giorno Uno Chef Al Giorno

2 Risposte

Buonasera Sig. Mylton, la Mister bar catering è un'azienda specializzata nella creazione di concept bar personalizzabili secondo le esigenze della clientela: La nostra è un'azienda che dispone innumerevoli soluzioni iniziando dal banco bar interattivo dove i suoi ospiti possono interagire tra di loro, magari installando un software creato ad hoc solo per Lei.
Quanto allo staff direi solo ed esclusivamente personale femminile magari indossando un vestito da sera. Per il servizio avevo pensato di di utilizzare ghiaccio secco per creare un pò di ambience.
Il menù che avevo in mente è il seguente: spiedini di frutta esotica, pasticceria mignon assortita, sformatino risotto e fragola con gocce di cioccolato fondente aromatizzato al grand marnier, spuma di fragole, e come ciliegina sulla torta una gran bella fontana di cioccolato.
Per ulteriori informazioni non esiti a contattarmi.Ci sono altre mille soluzioni per originali per sbalordire
Mister bar catering
Francesco Cimmnio

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26 MAR 2012

Logo Mister Bar Catering Mister Bar Catering

3 Risposte

Salve Mytom,
Curiosa proposta.. siamo in grado di effettuare un evento del genere così strutturato:
Champagne di selezione servito in coppe di ghiaccio lavorato,
Angolo di spiedini di fragola con il cioccolato fuso e bools sempre di ghiaccio ricolme di fragole e frutta esotica,
Sottofondo musicale,
Personale in frac sia maschile che femminile...
Tutto comunque dipende la location,
Speriamo di sentirci..

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26 MAR 2012

Logo Toscana Catering Toscana Catering

3 Risposte

1 voto positivo

Lo Champagne più indicato per le fragole a mio modesto parere potrebbe essere il Blanc de Blancs che si presenta alla vista con un colore giallo paglierino brillante e sfumature di giallo dorato e con un perlage fine e persistente. Al naso esprime aromi intensi, puliti, gradevoli e raffinati che si aprono con note fruttate. Temperatura consigliata: 10° C
Molti sanno apprezzare la bontà dello champagne associato alle fragole. Oltre all'aspetto del palato questi due abbinamenti sembrerebbero avere effetti benefici sull'organismo. Pare che proteggono lo stomaco da gastrite e abuso di alcol.

Un abbinamento molto particolare è campagne e parmigiano reggiano stagionato e cioccolato fondente africano, meno dolce del sudamericano. Particolarissimo e per palati fini.

Le fragole si possono lavorare anche con glassa di fondente oppure inserire al loro interno , tolta la parte bianca, dei lamponi ottimi con lo champagne, oppure gelatina di sciroppo di fragola. In ambedue i casi si rafforza il gusto del frutto.

Nunzio Di Paolo

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23 MAR 2012

Logo MAESTRO DI CERIMONIE MAESTRO DI CERIMONIE

5 Risposte

Salve Myltom, la sua richiesta è curiosa ma non impossibile, oggi giorno si usa spesso abbinare il classico di una vena poetica con altri elementi per strutturare un evento tematico come nel suo caso, possiamo abbinare lo champagne & fragole con molteplici elementi naturali ed elaborati, tipo pani speciali ed aromatizzati, mousse dolci e salate nonché spume in finger food....ricorderà un'altro grande classico" risotto alle fragole e champagne con scampetti, un ottimo primo"finger" per un evento innovativo e di spessore.
A questo proposito le consiglio di selezionare alcuni catering/banqueting della sua zona per chiedere un preventivo. Nel caso può contare sul mio appoggio.
Cordialmente

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23 MAR 2012

Logo Anonimo-96998 Anonimo-96998

11 Risposte

3 voti positivi

Buongiorno potremmo essere in grado di esaudire il suo desiderio, la zona di lavoro quale sarebbe??
David BARBETTI
Grosseto Banqueting

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23 MAR 2012

Logo Grosseto Banqueting Grosseto Banqueting

9 Risposte

1 voto positivo

Un cordiale Saluto
La mia Azienda puo' mettere a disposizione per l evento N 2 BArman specializzati e altamente professionali sia per la somministrazione di champagne che per la preparazione in loco di cocktails sia alcolici che analcolici
per ulteriori informazioni Pasticceria Due Emme
Distinti saluti
Giuseppe Menolascina

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23 MAR 2012

Fara

classico ma sempre attuale

Rossini
Frullare le fragole dopo averle lavate ed asciugate. Filtrarle con un colino qualora i semi diano fastidio. Conservare in frigorifero fino al momento di servire. Versare il frullato in una coppetta flute ed aggiungere lo Champagne ben freddo. Decorare con una fragola.

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23 MAR 2012

Logo EmperivmEvents Catering & Ricevimenti EmperivmEvents Catering & Ricevimenti

1 Risposta