Come scegliere una ditta di catering

Sempre più persone scelgono una ditta di catering quando devono organizzare un evento, una cena o un pranzo sia aziendale che di famiglia. Prendi nota di questi consigli per scegliere una ditta di catering.

14 FEB 2011 · Tempo di lettura: min.
La cosa migliore è scegliere una ditta che offra un trattamento personalizzato e che sia flessibile al momento della scelta del menu.

Sempre più persone scelgono una ditta di catering quando devono organizzare un evento, una cena o un pranzo sia aziendale che di famiglia. È una scelta molto comoda che ha sempre più sostenitori perché, sebbene molte volte la spesa del catering sia superiore rispetto al fai da te, il suo vantaggio è la comodità di ricevere tutto pronto senza doversi preoccupare di niente.

Prendi nota di questi consigli per scegliere una ditta di catering:

  • La cosa migliore è scegliere una ditta che offra un trattamento personalizzato e che sia flessibile al momento della scelta del menu, cioè che ti permetta di togliere e sostituire elementi.
  • Accertati che i prodotti siano di buona qualità. Meglio spendere un po’ di più, ma sapere di aver avuto successo.
  • Osserva il design dei piatti per sapere se la presentazione è buona e se ti piace.
  • Il rapporto prezzo/qualità è molto importante. Assicurati che sia equilibrato.
  • Deve essere molto chiaro quali sono i contorni, le decorazioni e le bevande, perché non ci sia nessuna sorpresa dell’ultimo minuto sulla fattura o durante il servizio.
  • Devi sapere in anticipo se si lavora con prodotti freschi o congelati, perché questo influenza molto il prezzo e la qualità degli alimenti.
  • Se l’evento si tiene in un posto diverso rispetto alla sede della ditta, chiarisci in anticipo se te lo consegneranno sul posto o se dovrai andare a ritirarlo.

Infine, è molto importante che sia chiaro quali sono le condizioni e le modalità di pagamento, se l’IVA è inclusa o in quali casi il prezzo del menu può aumentare.

catering
Linkedin
Scritto da

GuidaCatering.it

Lascia un commento

ultimi articoli su le ultime dal mondo del catering