Sto iniziando ad organizzare il mio matrimonio. Secondo voi, quanto si spende in media per un banchetto con circa 120 persone, considerato che vorrei qualcosa di non molto fine e ricco (antipasti come...
Vedi la domanda
Miglior risposta
Negoziare sul prezzo rischia di avere come conseguenza alimenti di scarsa qualità. Se al ristorante immagino si stia sui 100 a persona, se parliamo di catering possiamo ipotizzare minimo 150 a persona...
Buongiorno,
sto organizzando il mio matrimonio e per il ricevimento (fine settembre, a pranzo) mi piacerebbe optare per qualcosa di meno tradizionale, come un pic nic o barbeque. Vorrei chiedere se q...
Vedi la domanda
Miglior risposta
Buongiorno Costanza
abbiamo fatto diversi ricevimenti stile pic nic, ma in ogni occasione si è optato per varianti più adatte a quel tipo di situazione o di invitati.
Un ricevimento lo abbiamo fatto...
Che menù proporre per una cena con i colleghi che possa accontentare tutti?
Ogni anno finiamo in pizzeria, ma vorrei sapere secondo voi cosa si potrebbe proporre per accontentare tutti; anche gli st...
Vedi la domanda
Miglior risposta
Un evento informale, in una bella location con ambienti comodi di diversa natura e un servizio a buffet con tavoli d'appoggio. Creare il giusto compromesso tra intimità e sinergia per stimolare il gru...
Buongiorno,
siamo due ragazze della provincia di Lecco e vorremmo lavorare in un catering.
Come facciamo ad iscriverci all'agenzia?
Grazie
Miglior risposta
Buongiorno,
Sono diverse le opportunità di lavoro che offre un impresa di Catering e Banqueting, il consiglio è scegliere in che "reparto" si è interessati/e a lavorare e contattare direttamente l'...
Salve, dobbiamo inaugurare una associazione culturale, e chiederemo ad un ristoratore di organizzare il buffet per il rinfresco.
chi deve munirsi di autorizzazioni alla somministrazione di cibi e bev...
Vedi la domanda
Miglior risposta
Salve Annina,
è l'operatore che lei sceglie che deve avere i permessi necessari ad operare appunto come catering per il suo evento.
Saluti
salve, io vorrei aprire un catering, ma cucinare solo espresso nelle location che prendo in affitto per gli eventi. lo posso fare ?
Miglior risposta
Tecnicamente il catering non dovrebbe prendere in affitto la location ma dovrebbe essere il cliente ad affittarla e contattare successivamente il catering. Altrimenti si configura un vero e proprio se...
non si parla di servizio di ristorante ma 1 evento tipo matrimonio conporta senpre il problema dello sbarazzo di fronte ai clienti chi lo fa alla carlona 1 piatto sopra l.altro chi invece che tenen...
Vedi la domanda
Miglior risposta
Salve Simon,
lo sbarazzo fa parte del servizio, ed il servizio si adatta al numero delle persone, allo stile dell'evento, ai piatti o vassoi scelti per presentare i piatti.
"Noi" operatori dobbiamo ...
salve, vorrei sapere quale sarebbe più o meno il costo per allestire una cucina a norma il più piccola possibile e senza troppe attrezzature (forno a legna piccolo, impastatrice, frigorifero) avendoci...
Vedi la domanda
Miglior risposta
prima di tutto grazie della risposta. secondo poi devo scusarmi se ho omesso il dato fondamentale: ho bisogno di un laboratorio dove preparare gli impasti per pizza e altri sfizi napoletani e dove cuo...
Salve, sono una ragazza dell'Istituto alberghiero; ho un compito e non so da dove iniziare. Devo proporre un perfetto menù di San Valentino. Come fare a sceglierlo?
Miglior risposta
il menù perfetto per San Valentino è un menù per due....cioè " a partagèr "
da condividere.. da mangiare in due dallo stesso piatto, con la stessa forchetta, in un ambiente romantico ma non sdolcinat...
Buongiorno Stefano, credo sia importante chiarire con a tipo di ragione sociale intende aderire e sopratutto con che ruolo. Se le caratteristiche della ragione sociale a cui vuole aderire sono compati...