Portapiatti

Inviata da bortolo. 19 nov 2012 8 Risposte

Chiedo scusa, ma codesta categoria esiste ancora o sono morti tutti? Oppure devo andare a chi l’ha visto? Tra lanciatori di piatti e gente che mette le bottiglie in tavola con relativo tappo ancora chiuso mi domando se per rispetto di chi ha fatto questo mestiere non valga la pena cancellare la categoria sul libretto di lavoro. Possiamo scrivere politici visto che fanno gli stessi danni alla gente…

piatti , lavoro

Miglior risposta

Buongiorno, non so da dove scrive e non so che lavoro Lei faccia, per esperienza posso dirLe che il personale di sala preparato esiste, anche se tanti sono improvvisati, ma questo capita in tutto il mondo, lo dico per esperienza.
Personalmente dopo anni ho tenuto un gruppo di cui posso fidarmi e poi anche se capita qualche incapace (e capita) quelli bravi lo tirano dietro. Chiudo dicendo che la perfezione non esiste, le persone che lavorano possono sbagliare, ma spesso anche chi dovrebbe impartire ordini non è all'altezza.

Ti è stata utile?

Si No

Grazie per la tua valutazione!

Gentile Gigi,
purtroppo nel nostro mestiere così come per tante altre categorie sono poche le persone veramente qualificate e con esperienza.
Anche per i portapiatti, che oltreoceano chiamano "runner" sono tante le professionalità da rilevare ma che molti pensano non siano importanti.
Noi continuiamo sempre nella nostra ricerca di personale entusiasta, professionista o con almeno tanta voglia di ascoltare ed imparare.
Saluti.

Ti è stata utile?

Si No

Grazie per la tua valutazione!

7 GEN 2013

Logo Top Eventi Catering Top Eventi Catering

123 Risposte

80 voti positivi

Buongiorno...vorrei chiedere al signor Tidona...se e' disposto ad insegnarmi il mestiere di "cameriere" almeno lo aggiungo al mio cv....con la speranza di riuscire a trovare finalmente un lavoro fisso e duraturo...puo' contattarmi via e-mail catiaonida@hotmail.it.....la ringrazio e auguro a tutti buone feste

Ti è stata utile?

Si No

Grazie per la tua valutazione!

19 DIC 2012

Catia

1) Chiedo scusa ma lei quanto ha pagato per avere dei camerieri al suo catering, io credo che lei i veri camerieri li abbia visti poche volte.
lei deve capire che i professionisti cene'!!! dipende dalle quantità' economica che si vuole pagare.
io sono un maitre' che si occupa di matrimoni, e quindi??!!!
Cordiali saluti
SALVATORE.

Ti è stata utile?

Si No

Grazie per la tua valutazione!

17 DIC 2012

Salvatore Tidona

Buongiorno, sono un Maitre d'Hotel e posso dirle in tutta sincerità che con la crisi che stiamo attraversando, i ragazzi che sarebbero disposti ad imparare qualsiasi mestiere sono davvero tanti e volenterosi, ma per me il problema è un'altro e cioè MANCANO I MAESTRI!!!
Matteo

Ti è stata utile?

Si No

Grazie per la tua valutazione!

11 DIC 2012

Logo Parigi Catering Parigi Catering

5 Risposte

5 voti positivi

Dare soldi e vedere camerieri bravi

Ti è stata utile?

Si No

Grazie per la tua valutazione!

30 NOV 2012

Anonimo

Peccato che il lavoro di sala non è' mai stato valorizzato.
Vivo la ristorazione e mi dispiace veramente che i bar, ristoranti e alberghi siano affollati da gente che mette ancora l'acqua con il tappo e non fa la barba e non indossa il calzino nero e ......... E .........
La colpa e' dei ristoratori che per primi non ne capiscono .

Ti è stata utile?

Si No

Grazie per la tua valutazione!

20 NOV 2012

Anonimo

Chiedo scusa ma lei quanto ha pagato per avere dei camerieri (nn lancia piatti) al suo catering, io credo che lei i veri camerieri li abbia visti poche volte.
Cordiali saluti

Ti è stata utile?

Si No

Grazie per la tua valutazione!

20 NOV 2012

tiziano

Domande simili:

Vedi tutte le domande
Camerieri

6 Risposte, Ultima risposta il 17 Febbraio 2013