Fare catering in panificio è possibile!

Inviata da paolo. 2 apr 2014 5 Risposte

Salve, disponiamo di un panificio a norma, volevo sapere se potremmo offrire il servizio di catering utilizzando gli stessi spazi del panificio per preparare i prodotti per il catering.

servizio catering , prodotti

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Per quanto riguarda i prodotti da voi venduti e preparati nel panificio non ci sono problemi, la difficolta nasce nel preparare piatti o preparati a base di carne , o pesce, visto che un panificio anche se a norma non è autorizzato al sezionamento di carni e dovreste avere celle frigorifere diversificate per verdure, carne ecc.. e dei piani di cottura adeguati

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Buongiorno,
io ritengo la vostra idea buona e, con i giusti accorgimenti, realizzabile!

Chef
Mauro Spadoni

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30 APR 2014

Logo Chef Mauro Spadoni Chef Mauro Spadoni

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Sì è possibile ed è anche un'ottima idea secondo me.
Ad esempio offrendo tartine, focacce, torte, stuzzichini e altro rigorosamente vegetariani o quasi.
Io ho scelto di fare catering veg e non uso carne nè salumi, nè pesce. A volte del formaggio o uova, ma questi sono alimenti che voi già trattate se, come immagino, preparate torte salate.
Se volete contattarmi posso darvi dei suggerimenti e sfiziose ricette.

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8 APR 2014

Logo Il Gatto Viziato Il Gatto Viziato

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Salve Paolo,
Catering è, secondo noi sinonimo soprattutto di buona organizzazione, e certamente possibile trovare il modo di far conciliare i due servizi, sempre ovviamente nel rispetto di quello che realmente è possibile realizzare, senza strafare.
Saluti

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8 APR 2014

Logo Top Eventi Catering Top Eventi Catering

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Buongiorno Paolo, di base il panificio non è attrezzato per la lavorazione di alimenti e quindi servono delle modifiche ai laboratori oltre che aggiornamenti alle licenze. Tenete conto però che poreste comunque fare alcune cose, tipo rinfreschi per esempio, realizzando solo la linea di prodotti che potete creare nel vostro laboratorio. Saluti Giancarlo

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7 APR 2014

Logo La Cusina De Belun Catering La Cusina De Belun Catering

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