Requisiti affinché il catering venga a casa?
Vogliamo celebrare l’anniversario dei miei genitori con 45-50 invitati. Per evitare di stressarci vogliamo assumere un servizio catering (stiamo ancora cercando), però vogliamo sapere alcune cose: Che cosa dobbiamo fare per preparare la cucina per l’impresa di catering? Chi si occupa delle pulizie? E della pulizia dei bicchieri e dei piatti? Possiamo affittare un tendone o una tensostruttura con le sedie ei tavoli? Un saluto, Angelo.
Miglior risposta
Questa risposta è stata utile per 1 persone
Buongiorno Angelo
I catering sono attrezzati, per consigliarle al meglio come allestire e svolgere il servizio in base alle sue esigenze e scelte del menù.
Quindi in base ai limiti che porrà lei tra gli spazi della sua casa e le esigenze di servizio si troveranno le soluzioni più approporiate.
Saluti cordiali, Marco
Ti è stata utile?
Grazie per la tua valutazione!
8 Risposte:
Questa risposta è stata utile per 0 persone
Buonasera Angelo,
non c'è niente di più bello che festeggiare un evento del genere nella propria casa, nido di tanti ricordi ed affetti. Il giorno che troverà finalmente il catering a cui vorrà affidarsi non dovrà preoccuparsi di nulla. Questi, dopo i festeggiamenti, Vi restituiranno la cucina come prima, come se nessuno fosse mai entrato lì dentro eccetto voi. Pensano loro a tutto: pentole, stoviglie e naturalmente al loro lavaggio.
Un Saluto.
Alessandro
Ti è stata utile?
Grazie per la tua valutazione!
Questa risposta è stata utile per 0 persone
Gent.mo Angelo,
un caso di questo tipo necessita di sopralluogo! Le consiglio di vedere anche un servizio "Chef a domicilio" nella sua zona.
Saluti, Elisabetta
Ti è stata utile?
Grazie per la tua valutazione!
Questa risposta è stata utile per 0 persone
il catering di solito si occupa anche della pulizia delle stoviglie e tovagliame; la tensostruttura si può sempre affittare.
cordiali saluti
mini michele
Ti è stata utile?
Grazie per la tua valutazione!
Questa risposta è stata utile per 0 persone
Per quel numero di persone potrebbe anzichè organizzare un catering ingaggiare un personal chef, ossia in parole povere un cuoco a domicilio, il quale concorderebbe il menù con voi, porterebbe il pesonale per il servizio a tavola e anche per le pulizie finali; per quanto riguarda il noleggio di tavoli lo chef stesso può contattare un noleggiatore o se lo preferite potrete mettervi direttamente in contatto con lui.
Ti è stata utile?
Grazie per la tua valutazione!
Questa risposta è stata utile per 0 persone
Salve Sig. Angelo.
Oggi è possibile, soprattutto per un catering con circa 50 invitati poter servire una vasta gamma di ricette sia calde che fredde utilizzando in una cucina casalinga solo il forno e qualche piano d'appoggio, anche se ciò è facilmente trasportabile anche dal Catering stesso, inclusi Gazebo, tensostrutture e tutto il necessario per la sua ricorrenza.
Il Catering provvederà a lasciare l'area pulita portando con sé tutte le stoviglie.
Per le pulizie della casa del dopo cena è necessario rivolgersi ad un'impresa di pulizie o un'aiuto domestico.
Ti è stata utile?
Grazie per la tua valutazione!
Questa risposta è stata utile per 0 persone
Gent.mo Angelo
I servizi di catering che posso affrontare eventi fuori sede, sono quei catering che possiedono attrezzature proprie, quindi sono catering che propongono preventivi a prezzi appetibili perchè non affrontano nessuna spesa di noleggio; il servizio di catering inoltre si occupa dell'allestimento sia degli esterni dove si svolgerà l'evento sia della cucina, ed è lo stesso servizio di catering che si occupa della pulizia degli spazi dopo l'evento.
Distinti saluti
Casaburi Vincenza
Ti è stata utile?
Grazie per la tua valutazione!
Questa risposta è stata utile per 0 persone
Festeggiare in casa è sempre un momento di calore e rilassatezza, se si affida ad un'azienda seria, non si preoccupi per la cucina, la ritroverà pulita e nessuno toccherà nulla.
Questa viene richiesta solo come punto di cottura e porzionamento, le ditte sono organizzate e portano tutto il necessario per l’evento “dal cucchiaino del caffè alla pentola per la pasta”
Ti è stata utile?
Grazie per la tua valutazione!
Questa risposta è stata utile per 0 persone
Gent.mo Angelo, sarà il catering scelto a decidere come e dove sistemare le attrezzature necessarie, in base al menù da realizzare e alla vostra disponibilità. Lo stesso catering lascerà poi in ordine e puliti i locali utilizzati come cucina, salvo diversi accordi. Le stoviglie sono a carico del catering, che le porterà pulite e se le porterà via sporche, a meno che non si debba usare un servizio del cliente, nel qual caso il lavaggio sarà a suo carico (ma il costo relativo verrà scontato dal preventivo). E' sempre possibile noleggiare tensostrutture e altre attrezzature. Cordialmente, Barbara
Ti è stata utile?
Grazie per la tua valutazione!
Domande simili:
Vedi tutte le domande2 Risposte, Ultima risposta il 26 Novembre 2019