Ho aperto da pochi mesi una gastronomia-piatti d'asporto
Salve. Spero che possiate aiutarmi. Ho aperto da pochi mesi una gastronomia-piatti d asporto. Vista l'inesperienza ancora nn so ben destreggiarmi con i prezzi.
Mi hanno richiesto un buffet per 30 adulti composto da:
Gateaux di patate, focaccia farcita crudo e insalata, cestini di pasta con broccoli e salsiccia, bignè salati, bocconcini crudo e rucola, rotolini di piadina vari gusti. Considerando che farei tutto io, niente di surgelato o via dicendo, quanti dovrei chiedere al cliente? Io pensavo a 180€ consegna compresa. Grazie a chi mi aiuterà.
Miglior risposta
Questa risposta è stata utile per 8 persone
Sono d'accordo con i colleghi. Fai il conteggio delle materie prime, del lavoro e trasporto.
Da qui aggiungi il margine.
saluti,
Monica
Ti è stata utile?
Grazie per la tua valutazione!
8 Risposte:
Questa risposta è stata utile per 4 persone
ciao Vanessa io sono Sabrina anche io da poco ho aperto un laboratorio piatti d'asporto ma non so come trovare clienti,tu come hai fatto? grazie ti chiedo di consigliarmi.
Ti è stata utile?
Grazie per la tua valutazione!
Questa risposta è stata utile per 1 persone
Ciao vanessa sto organizzando una cena con degli amici ca. 20 persone.
mi manderesti il tuo indirizzo email cosi mi faccio fare un'offerta?
grazie Angela
Ti è stata utile?
Grazie per la tua valutazione!
Questa risposta è stata utile per 2 persone
Gentile Vanessa,
credo che minimo debba chiedere 15 Euro cad. per essere in linea con i prezzi di mercato.
Saluti,
Ti è stata utile?
Grazie per la tua valutazione!
Questa risposta è stata utile per 2 persone
Grazie a tutti per i consigli. Ma Come dicevo qui i prezzi sono davvero bassi. Infatti la cliente ha accettato 180 euro ma si è meravigliata della cifra. Potreste aiutarmi sulle quantità? Quanti pezzi dovrei considerare a persona per farmi un'idea di quanto vado a spendere di materie prime. Grazie ancora.
Ti è stata utile?
Grazie per la tua valutazione!
Questa risposta è stata utile per 2 persone
ciao, mi sembra un po poco ,,minimo 15 euro a persona..
Ti è stata utile?
Grazie per la tua valutazione!
Questa risposta è stata utile per 1 persone
Io ho anche considerato che dalle mie parti (Campania) spesso i buffet si hanno anche a 5 euro a persona ma prevedono molti pezzi congelati o surgelati (pizzette, arancini, crocche). Noi invece prepariamo tutto manualmente. Per questo ho fatto 6 euro ma a conti fatti mi sa che è poco. Grazie molte per il consiglio. Se c'è qualcuno che sa dirmi altro...attendo.
Ti è stata utile?
Grazie per la tua valutazione!
Questa risposta è stata utile per 1 persone
Buongiorno Vanessa
Sono troppo poco 180,00 Euro
Costo di preparazione potrebbe essere 180,00 Euro da aggiungere la spesa, consegna e TASSE !!!!!!!
Non sottovalutare mai il tuo lavoro!
Un abbraccio da mamyskitchen
Ti è stata utile?
Grazie per la tua valutazione!
Questa risposta è stata utile per 1 persone
Ciao Vanessa.... innanzitutto dovresti fare un conto esatto di tutti gli alimenti che acquisterai.... il tempo per preparare il tutto...di solito si calcola un 30 - 35 euro all'ora io credo che sia un po pochino 180 euro...però se tu rientri di tutte le spese e ci guadagni poco, puoi considerare questo primo servizio come un investimento fatto sugli ospiti i quali, se gradiranno il buffet...probabilmente ti contatteranno per le loro feste.... ecco io ti consiglierei anche di allegare qualche biglietto da visita o volantino della tua gastronomia.... o magari li inviti a visitare il sito se ne hai uno.... io, di solito per un buffet di 10 persone ad esempio non scendo sotto i 140 euro..... Un saluto e in bocca al lupo. Giuseppe
Ti è stata utile?
Grazie per la tua valutazione!
Domande simili:
Vedi tutte le domande5 Risposte, Ultima risposta il 15 Aprile 2013
6 Risposte, Ultima risposta il 01 Febbraio 2013
16 Risposte, Ultima risposta il 13 Marzo 2013
3 Risposte, Ultima risposta il 05 Novembre 2013