Gestione villa
Gentili responsabili,
mi sapreste dare delle indicazioni normative e procedurali su come avviare un'attività di solo banqueting, rivolgendomi ad un catering esterno che cucinerebbe non in loco.
Ho un amico che possiede una villa che ritengo adatta a location per matrimoni ed eventi, vorrei prenderla in gestione...Come fare?
Miglior risposta
Questa risposta è stata utile per 3 persone
Non è chiaro se vorrebbe prendere in affitto a Villa dal suo amico e sub affittarla come location o se vuole aiutare il suo amico ad iniziare questa nuova attività. Comunque, nel secondo caso non vi sono problemi amministrativi: si tratta di effettuare un comune contratto di affitto di un giorno(quindi senza registrazione) e di rilasciare una ricevuta dell'importo ricevuto che andrà inserita nella dichiarazione dei redditi. Può verificare con il commercialista quale opzione prevista dalla legge sia la più favorevole per pagare meno tasse.
Sperando di esserle stati d'aiuto le auguriamo una buona giornata e tanti auguri per la sua iniziativa.
Staff Villa Valcorba Duse Masin
Ti è stata utile?
Grazie per la tua valutazione!
11 Risposte:
Questa risposta è stata utile per 0 persone
Noi personalmente non lo sappiamo, intanto sicuramente dovrai contattare imprese di catering.
Noi detto servizio lo facciamo personalmente (per noi).
Un saluto e in bocca al lupo
Ti è stata utile?
Grazie per la tua valutazione!
Questa risposta è stata utile per 0 persone
Buonasera Daniela,
una Location può ritenersi adatta ad un Matrimonio quando è vivibile a 360° con spazi e servizi adeguati anche all'interno e per un numero adeguato di persone, diversamente bisognerà attrezzare con Tensostrutture. Inoltre un Catering serio se non la preparazione base ma cucinerà sempre sul posto.
Sperando di esserle stato di aiuto
Cordiali saluti
Matteo
Ti è stata utile?
Grazie per la tua valutazione!
Questa risposta è stata utile per 0 persone
Buongiorno,
le consiglio di contattare chi fa servizio di catering nella sua zona e chiedere preventivi.
Noi lo facciamo solo per la nostra struttura.
In bocca al lupo, un saluto
Ti è stata utile?
Grazie per la tua valutazione!
Questa risposta è stata utile per 0 persone
Buongiorno,
non vedo da quale località ci stia scrivendo. Ma noi siamo una azienda adatta a svolgere questo genere di servizio. Lei può gestire gli eventi ed appoggiarsi alla nostra realtà per consegnare, allestire e svolgere il servizio di ristorazione. Oppure per semplici rinfreschi.
Noi siamo di Bergamo.
Ci contatti.
Grazie
Ti è stata utile?
Grazie per la tua valutazione!
Questa risposta è stata utile per 0 persone
Se vuole mettersi in contatto lo faccia attraverso il portale;
dove si trova la villa?
Maria
Ti è stata utile?
Grazie per la tua valutazione!
Questa risposta è stata utile per 0 persone
Buongiorno Daniela, il tutto è molto semplice in effetti, lei può promuovere la sua location in vari modi ed affittarla nel modo e nel tempo che ritiene più opportuno. Lo può fare anche come persona fisica credo fino ad un max di fatturato, quindi senza avere una partita iva, ma per queste cose le consiglio di chiedere una consulenza specifica ad un commercialista.Cordiali saluti Giancarlo
Ti è stata utile?
Grazie per la tua valutazione!
Questa risposta è stata utile per 0 persone
Buongiorno Daniela, il problema della cucina si risolve con ilnoleggio della stessa.
Per il banqueting è ancora più semplice: si iscrive al portale di guidacatering e seleziona le varie richieste dei clienti, intanto si mette in contatto con alcuni catering della zona per diverse tipologie di eventi
Auguri
Urban chef
Ti è stata utile?
Grazie per la tua valutazione!
Questa risposta è stata utile per 0 persone
Gentilissima Daniela
Ogni location ha potenzialità diverse, in quanto le richieste dei clienti sono sempre molto varie.
Di certo avere un catering che opera all' interno e che dispone di una cucina ben attrezzata, è un grande passo in avanti per la riuscita di ottimo evento
se siete interessati a una collaborazione contattateci
Elia
Ti è stata utile?
Grazie per la tua valutazione!
Questa risposta è stata utile per 0 persone
Salve Daniela.
Le potenzialità di una location per ospitare matrimoni o comunque eventi di un certo stile sicuramente sono collegati alla possibilità di cucinare in loco. Questo secondo il nostro modo di operare è un handicap importante. Sarebbe da capire, comunque, se fosse possibile dedicare uno spazio dove la Ditta può cucinare in maniera espressa almeno la parte del servito e preparare quanto necessario per le altri parte del ricevimento.
Ci contatti per consulenza e anche per valutare una futura collaborazione.
In che zona sarebbe la location?
Cordialmente,
Doonatello Ferrante
Ti è stata utile?
Grazie per la tua valutazione!
Questa risposta è stata utile per 0 persone
Bungiorno Daniela
le consiglio catering con esperienza in ville in esclusiva, un handicap potrebbe essere il fatto che non si può cucinare in loco con conseguente calo della qualità che ricade sul catering e location.
con l'occasione Saluti
Marco Morelli (f.c.)
Ti è stata utile?
Grazie per la tua valutazione!
Questa risposta è stata utile per 0 persone
Buon giorno Daniela
prima di tutto dovrebbe valutare il fatto che siamo in un periodo di crisi e la villa
che intende prendere in gestione sia uno di quei posti che nella coppietta crea un'aspettativa e valutarne a fondo le potenzialita'( spazi interni,Spazi esterni,panorama,verde se facilmente raggiungibile,se il posto e' rinomato e se ha gia' una visibilita'
spero di esserle stato di aiuto
cordialmente
Alessio Biffoli
Ti è stata utile?
Grazie per la tua valutazione!
Domande simili:
Vedi tutte le domande13 Risposte, Ultima risposta il 10 Febbraio 2014
1 Risposta, Ultima risposta il 30 Ottobre 2018