Caramelle ripiene
Gioco di colori e profumi
Cucina con petali rossi
se la pasta sposa i fiori....
Finger Food
Pasta e Riso Pret a Porter
Mezzelune di patate
con patate in delicata salsa al tartufo e tartufo
Frutti di mare
Convento San Giuseppe
Vichoisse con pancetta croccante
Convento San Giuseppe
Ravioli zucca e ricotta
dall'Emilia con amore...
Tortelli mediterrai
Convento San Giuseppe
Matrimonio
La bontà sta nei dettagli
Convento San Giuseppe
Vellutata di gamberi
Date Emozioni & Eventi
Idee estive
Idee inverno
lasagna vegetariana
Pasta a forno
Viva la mamma
Risotto
dal Piemonte con furore
Tagliatelle fresche
Porcini e tartufo
Specialità
Riso rosso ai funghi con lardo di colonnata.
Cous cous con spezzatino e peperoni
amore a prima vista
primo da far festa
Spaghetti zucchine pinoli e pomodorini secchi
Risotto scampi e zucchine
Scampi freschi per un risotto caldo, adatto in qualsiasi stagione dell'anno
Ristorante Olio Sale Pepe
spaghetti alle seppie
Ristorante Olio Sale Pepe
tortini ricchi
Proposte buffet
Buffet per comunioni, feste o cene a casa
I pasticci del cuoco
Tradizione e innovazione
Risotto
Risotto ai frutti di mare
sapore di tradizione
sapore di tradizione con la pasta all'ortolana
Lasagnetta
Dettagli di gusto
Finger food Pacchero con pesce spada ricotta e pinoli
La pasta diventa finger food coi paccheri.
Primo piatto
Un piatto nostrano vestito da messicano.
Primo piatto
Primo piatto a base di pesce.
la nostra pasta
Pasta fresca fatta in casa.
la nosta pasta
I sapori della pasta preparata in casa.