Si può fare una cena in montagna?
Abito in un posto di montagna isolato, dove c’è un bellissimo paesaggio. Mi piacerebbe festeggiare lì i miei 40 anni ma non ci sono né sedie né tavoli, niente. È possibile organizzare una cena lì?
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Buongiorno Aldo, concordo con i miei colleghi: il servizio catering nasce proprio per soddisfare queste esigenze. Le consiglio di contattare qualche Ditta di sua fiducia, e di elaborare insieme un menù adatto al luogo e all'occasione. Esistono infinite possibilità, dal buffet elegante con disco dance alla grigliata! Sono a sua disposizione, Barbara
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17 Risposte:
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Caro Sig. Aldo
Le aziende di catering sono generalmente preparate al problem solving, che dopo un sopralluogo, acquisite le esigenze e problematiche, offrono un plan d'azione quotando le varie componenti che entrerebbero in gioco per la realizzazione dell'evento.
Alcune aziende hanno dei limiti, altre no. Come del resto il budget dei clienti, a volte.
La nostra azienda vanta di aver realizzato con budget modesti, eventi molto impegnativi.
Saluti cordiali, Marco
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Certo che si, anzi è una location molto suggestiva e sicuramente meno formale e scontata.
Scenograficamente interessante e praticamente fattibile.
Con i giusti accorgimenti e le tensostrutture adegueate potrà rendere l'evento unico ed indimenticabile.
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Certo che si, tutto è realizzabile l'importante è che la montagna ci permetta di arrivare con i furgoni per allestire la location: tavoli, sedie, gazebo, coperture varie, salotti illuminazione, cucine mobili ecc
La trovo una bella idea, originale; mi piace.
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Sarebbe ovviamente uno scenario indimenticabile, con un buon catering e le giuste attrezzature niente è impossibile!
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Si certo, ci deve essere la strada, anche una mulattiera. Il menù poi secondo me dovrebbe essere molto semplice, diciamo montanaro.
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Salve Sig. Aldo, ad una location così non si può dire di no! È certamente possibile organizzare il suo compleanno in un posto che sia ovviamente accessibile per il trasporto di ciò che è necessario al suo importante evento. Per il menù la nostra fantasia suggerisce fonduta, prosciutto tagliato a mano, primi con taleggio e speck e un corposo vino rosso. Tanti auguri.
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Assolutamente si, bisogna vedere il luogo e verificare la logistica ma tutto è possibile.
Cordiali saluti
mini michele
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certo che si, poi immagina che bello mangiare del buon pesce cotto sulla griglia in montagna invece di essere al mare
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certo, è il bello del catering poi immagina che bello mangiare in montagna del buon pesce cotto alla griglia come se foste vicino al mare.
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Le aziende che si occupano di catering e baqueting nascono per dare soluzione di simili problematiche, creando una tavola imbandita in qualunque posto sia desiderio averla e garantendo così una festa unica e indimenticabile.
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Certo che sì, le mando un esempio di menù con molti piatti da scegliere tra antipasto, primo, secondo e contorno.
Antipasti di pesce:
Soppressa di polipo su letto di insalatine di stagione e salsa alle noci
Scampo al vapore con crema di ricotta e patate chips
Salmone Marinato All'aneto con yougurt greco e julienne di limone
Schiacciata di mozzarella ripiena con code di gamberi e purea di cernia
Medaglioni di Aragostella con salsa al lime e mirepoix di verdurine
tricolore(cuore di sedano,pomodorini,topinambur)
Capriccio di mare dello chef
Antipasti di Terra e del Garda:
Carne Salada su letto di rucola e Pomodorini pachino conditi all'olio del
garda
Filetti di Corecone impannati allo zafferano con salsa al limone
Sartù di Riso alla Napoletana
MilleFoglie di Parmigiana
Tigelle o Crescentine Con Crudo di langhirano e Pecorino Romano
Caponata di Verdurine di Stagione Con Mozzarella Di Bufala campana
Primi di Mare:
Gnochetti di Patate Fatti in Casa ai Tre cereali Con gamberi di lago
Calamarata con Gallinella di mare e Pomodorini Pachino
Tagliatelle fresche con dadolata di salmone selvatico
Risotto al Nero di Seppia con scaglie di Formaggio di Fossa
Scialatielli Partenopei al Cartoccio(cozze,vongole,moscardini,canolicchi e
gamberoni)
Lasagnette ai Frutti di Mare con besciamel di crostacei
Secondi di Pesce:
Saltimbocca di Orata adagiata su letto di patate
Baccala alla Napoletana
Branzino alle erbe in crosta di sale
Filetto di Corecone alla Pancetta con cipolle e arance in agrodolce
Gamberoni saltati al brandy con dadolata di mele renette e ananas
Scampi ai Ferri aromatizzati con vellutata di salsa allo zafferano
Zuppa di pesce
Fritto di Calamari Pastellati
Primi di Terra:
Tagliatelle con salsa al bacio( è una mia salsa Personale)
Risotto ai porcini e scaglie di tartufo nero scorzone
Paccheri alla Amatriciana
Spaghetti alla chitarra con salsa carbonara
Risotto alla camogli
Gnocchetti alla sorrentina con cialda di parmigiano
Ravioloni ripieni alla zucca e finferli saltati
Strangolapreti saltati al burro e grana D.O.P 24 mesi
Secondi di Terra:
Bocconcini di Pollo al curry con riso basmati e Dadini di avocado
Luganica ai Ferri con Fonduta di scamorza affumicata
Tomini avvolti nel prosciutto crudo e gocce di pesto
Filetto ai Ferri con lardo di colonnata
Tagliata di Manzo al naturale con sale rosa dell'himlaya e Fagottino di
Carote Julienne
Angus Irlandese Con salsa Barbeque scottata su pietra ollare
Costolette di Agnello alla Scottadito
Dolci: Tiramisù alle fragole
Capresine con mandorle e Cioccolato Bianco
Delizie al Limone con crema di limoni di sorrento
Fragole saltate con pepe nero e pallina di gelato alla crema
Semifreddo al Torroncino e salsa alla menta
Mousse di Fragole e salsa alle fragole
Purea di frutti di bosco con salsa all'inglese(la salsa all'inglese viene messa nel sifone e risulta molto spumosa)
Crostata con frutta fresca
Macedonia di frutta con cialda
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Assolutamente sì, in ciò sta l'unicità di un servizio catering, l'adattamento oltre che ai gusti del cliente, anche ai luoghi e alle ambientazioni.
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Assolutamente sì. E questo è proprio il nostro mestiere: pensare a tutti i dettagli lasciando a voi il semplice gusto di godersi in tutto relax la festa. Tavoli, sedie, posateria e allestimenti personalizzati, sono solo alcuni aspetti che la nostra azienda può seguire con cura e professionalità.
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Certamente i servizi di catering esistono proprio per attrezzare luoghi sprovvisti e adattarli a un ricevimento. Se il luogo in montagna è particolarmente isolato bisogna solo valutare i costi di trasporto e le attrezzature necessarie (cucina da campo per esempio) che incidono sicuramente in modo diverso rispetto a una località più facilmente raggiungibile.
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Il bello dell'affidarsi ad un catering è proprio la possibilità di organizzare eventi in location uniche e inaspettate come può essere la baita di cui sta parlando. Un buon catering avrà un'organizzazione logistica adeguata per occuparsi del ricevimento e dell'allestimento in qualsiasi location il cliente desideri!
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Il bello di un pranzo catering è che si possono scegliere le location dandone così il valore aggiunto in termini di bellezza del paesaggio, ricordi che esso suscita o di originalità del posto più amato
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Certamente. Se chiama un servizio catering, potrranno innanzitutto prorporle un menù di suo gusto ed inoltre potrà decidere con loro le attrezzature che le sono necessarie (sedie, tavoli, gazebi/ombrelloni...)
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