Richiesta per Open Day
Buonasera,
vi contatto perchè stiamo organizzando un open day per metà novembre e vorrei delle infomazioni riguardo alla possibilità di chiamare un catering per il buffet. Siamo una cooperativa sociale che lavora con bambini e famiglie a Novara.
Saranno due momenti - dalle 10 alle 12 e dalle 16 alle 18- quindi in zona aperitivo.
Le persone previste sono circa 100-150 la mattina e altrettante al pomeriggio.
Vorrei sapere quanto verremmo a spendere e cosa comprende il catering (stoviglie? tavoli?...).
Miglior risposta
Questa risposta è stata utile per 1 persone
Buongiorno Barbara, se vuole contattarci potremo darle tutte le informazioni da valutare. L'ideale sarebbe avere anche delle foto degli spazi così da comprendere meglio le necessità non solo economiche e di scelta culinaria ma organizzative.
Cordialmente,
Donatello Ferrante
Ti è stata utile?
Grazie per la tua valutazione!
6 Risposte:
Questa risposta è stata utile per 0 persone
Buongiorno Michela, grazie per la sua domanda. La nostra Società è in grado di organizzare il servizio buffet per il Suo open day con costi che vanno dagli 8 ai 12 euro includendo il servizio e il Bar. E' possibile realizzare angoli per i bambini e ricette tradizionali che la famiglie apprezzano, con personale giovane e con la possibilità di prevedere animatrici e ragazze che giocano con i suoi bambini
La invito inoltre a visitare la nostra pagina Facebook per visionare tante foto dei nostri eventi per famiglie.
Saluti
Ti è stata utile?
Grazie per la tua valutazione!
Questa risposta è stata utile per 0 persone
troppo lontani...siamo di modena
Ti è stata utile?
Grazie per la tua valutazione!
Questa risposta è stata utile per 0 persone
grazie per averci contattato ma decliniamo la richiesta per motivi di distanza...siamo a siena.grazie
Ti è stata utile?
Grazie per la tua valutazione!
Questa risposta è stata utile per 0 persone
Buongiorno Michela,
il mio consiglio e' di procurare voi tavoli , tovagliato ed eventuali sedie, a noi costerebbe troppo e inciderebbe significativamente sul costo generale, il resto, considerando 100/150 persone (totale dei due momenti presumo), bevande (aperitivo, succhi, acqua, vino) cibo (insaccati, formaggi, focacce, tartine, torte salate, ecc......) personale (cuoco, cameriere) per allestimento, servizio e disallestimento, puo' stare entro i 1.500,00 €.
A sua disposizione per qualsiasi chiarimento!
Chef
Mauro Spadoni
Ti è stata utile?
Grazie per la tua valutazione!
Questa risposta è stata utile per 0 persone
Gent.ma Michela buongiorno, Marengo Catering offre delle interessanti proposte che potrebbero interessarVi. Avremmo piacere di approfondire la Sua richiesta, non esiti a contattarci per maggiori informazioni.
Cordiali saluti Eleonora Fera Marengo Catering
Ti è stata utile?
Grazie per la tua valutazione!
Questa risposta è stata utile per 0 persone
Buongiorno Michela, per un aperitivo snello, anche se suddiviso in due appuntamenti e composto da diverse bevande dal vino ai succhi, e stuzzichini dolci e salati puoi andare da 10/20 euro, più il noleggio di tavoli e sedie.. che può incidere di atri 5/7 euro
Urban chef
Ti è stata utile?
Grazie per la tua valutazione!