Proposta Stage gratuito - Food & Beverage Manager

Inviata da Lara Leone. 12 dic 2019 2 Risposte

Buongiorno,
rappresento Italian Food Academy (italianfoodacademy.com) che da anni promuove master e corsi professionalizzanti tra i quali il master in FOOD & BEVERAGE MANAGER, al termine dei quali è previsto uno stage pratico-formativo.
Vorrei sottoporle l'opportunità di stipulare con il nostro centro di formazione una convenzione gratuita che vi consentirà di ospitare, all'occorrenza reciproca, uno o più stagisti presso le vostre strutture. Le preciso che i nostri corsisti accedono al corso solo dopo un'attenta selezione da parte del nostro staff.Il nostro istituto si occupa di attivare la copertura assicurativa RC Professionale per tutta la durata dello stage, sollevando l'azienda da qualsiasi responsabilità.  L'azienda ospitante non ha nessun obbligo di assunzione e di remunerazione, e può concordare per ogni allievo un calendario dello stage personalizzato purchè esso abbia una durata minima di 300 ore.  Saremmo inoltre ben lieti di promuovere gratuitamente un'attività di co-marketing con l'inserimento del Vs logo sul nostro sito nella pagina riservata ai partner e/o su tutte le campagne pubblicitarie riguardanti il master.  
Resto a sua disposizione per qualsiasi chiarimento e delucidazione.
Nell'attesa di un suo gentile riscontro porgo cordiali saluti.

Lara Leone

food

Miglior risposta

Buongiorno
Il Cles Caffe Ristorante Pizzeria in Parma è disponibile ad ospitare allievi del settore per sessioni di stage in ogni reparto.
Franco Direttore

Ti è stata utile?

Si No

Grazie per la tua valutazione!

mi interessa per la zona di Arezzo e Valdichiana

Ti è stata utile?

Si No

Grazie per la tua valutazione!

14 DIC 2019

Logo Villa Ceccherini Villa Ceccherini

4 Risposte

Domande simili:

Vedi tutte le domande
Proposte catering aperitivo fingerfood

8 Risposte, Ultima risposta il 09 Aprile 2013

Cocktail fine giugno

7 Risposte, Ultima risposta il 17 Giugno 2015

Pranzo a buffet per comunione

1 Risposta, Ultima risposta il 19 Aprile 2015