COLLABORAZIONE PER AZIENDA FOOD-DELIVERY
Informazioni conoscitive per collaborazione:
- Capacità produttiva massima?
- Qualità e Costo materia prima?
- Costo lavorazione?
- Prevedete servizi di sporzionatura? Costo?
- Prevedete servizi di confezionamento? Costo?
Grazie anticipatamente.
Saluti!
Miglior risposta
Questa risposta è stata utile per 1 persone
Buongiorno!
Produciamo quotidianamente tutto il menù presente nei locali Rey Nacho. Dalle tortillas alle salse, produzione 100% artigianale!
Al momento produciamo circa 40kg di chili con carne al giorno, 30 kg di guacamole e più o meno 15 kg di nachos. Chiaramente la produzione massima è superiore.
Tutti i prodotti vengono sporzionati, imbustati in sottovuoto, abbattuti, e stockati in positivo o negativo.
Sono disponibile ad incontrarci e aperto a qualsiasi tipo di collaborazione.
Ti è stata utile?
Grazie per la tua valutazione!
Questa risposta è stata utile per 0 persone
Buongiorno,
i fattori da valutare sono diversi. Lei di cosa si occupa o cosa vuole produrre? Noi ci occupiamo di diversi ambiti nel campo ristorazione: ristoranti, catering, mense, servizi mensa ai campi sportivi, delivery. Forse ci conviene parlarne a voce. Mi contatti tramite portale. Serena
Ti è stata utile?
Grazie per la tua valutazione!
Domande simili:
Vedi tutte le domande8 Risposte, Ultima risposta il 07 Novembre 2017
2 Risposte, Ultima risposta il 19 Gennaio 2017
5 Risposte, Ultima risposta il 10 Gennaio 2018
2 Risposte, Ultima risposta il 02 Maggio 2017
13 Risposte, Ultima risposta il 27 Aprile 2012
4 Risposte, Ultima risposta il 01 Febbraio 2017
12 Risposte, Ultima risposta il 20 Marzo 2012
31 Risposte, Ultima risposta il 03 Novembre 2014