Catering matrimonio 150 persone
Sto iniziando ad organizzare il mio matrimonio. Secondo voi, quanto si spende in media per un banchetto con circa 130/150 persone, considerato che vorrei qualcosa di carino ma non eccessivo..Secondo voi è possibile negoziare sul prezzo visto che ci sono tanti invitati senza influire negativamente sulla quantità e qualità del cibo? vorrei organizzarlo in versilia dove vivo e la location dovrebbe essere uno stabilimento balneare..
Miglior risposta
Questa risposta è stata utile per 2 persone
salve sign alessandro,
le chiedo gentilmente di contattarmi telefonicamente. è noto il mio forte odio verso i prezzi rincarati dei matrimoni. posso garantirle il matrimonio dei suoi sogni. sono famosa per questo!
in attesa di una sua risposta le lascio cordiali saluti.
Ti è stata utile?
Grazie per la tua valutazione!
7 Risposte:
Questa risposta è stata utile per 1 persone
Se mi lascia un recapito telefonico li contattero subito! x tutte le informazioni e prezzi grazie
Ti è stata utile?
Grazie per la tua valutazione!
Questa risposta è stata utile per 0 persone
consideri che per fare un discreto evento escluso location si calcolano sugli 80 euro a persona con menù a base di pesce .per qualsiasi informazione ci contatti per valutare le nostre offerte grazie a presto
Ti è stata utile?
Grazie per la tua valutazione!
Questa risposta è stata utile per 1 persone
Salve Alessandro,
Ci sono varie possibilità per lei: Trovare la location più suggestiva e usufruire dei suoi servizi di catering interno, trovare una location ed affidarsi ad un fornitore esterno, o far fare a questo fornitore esterno una ricerca per poterle trovare il posto più adatto al suo giorno così importante.
Creare un'evento è una cosa magica e tante cose che si sognano possono diventare realtà, tutto sta nel trovare luoghi, persone e negoziare il giusto rapporto tra location, food, allestimento e extra.
Nella nostra esperienza non dovrebbe superare i seguenti costi se non cerca l'eccessività:
- Fino a 3000 euro per la sua location
- Fino a 70 euro a persona per il Ricevimento
- Fino a 2000 euro per l'allestimento e gli extra.
Saluti.
Ti è stata utile?
Grazie per la tua valutazione!
Questa risposta è stata utile per 0 persone
Caro Alessandro buongiorno
per me , dirti delle cifre è un pò difficile , sono molte le varianti , dal menù agli allestimenti , se la location offre tavoli e sedie , in media posso dirti che un menù con un ricco buffet di aperitivi / antipasti , 2 primi 1 o 2 secondi , buffet di dolci torta e bevande , in media ha un costo minimo di circa 80 euro p.p. al di sotto di questa cifra farei attenzione alla qualità . Tanti auguri per le tue nozze
Ti è stata utile?
Grazie per la tua valutazione!
Questa risposta è stata utile per 0 persone
Gentile Alessandro,
Il nostro ristorante lavora unitamente abbinando qualità e freschezza, concordo con i colleghi nel dire che un servizio eccellente comprende anche gli accessori..come open bar ecc...
noi offriamo servizi come animazione, musicisti, cabaret, fotografi ecc..
Nella mia location sono cose che facciamo quasi tutti i sabati..
Per il prezzo, contattami..sono sicuro risuciremo a trovare il giusto accordo...auguroni!!
Ti è stata utile?
Grazie per la tua valutazione!
Questa risposta è stata utile per 0 persone
il costo del tuo matrimonio escluso di location per fare quacosa di carino devi partire da un costo di 100,00 € a persona, non è importante il numero delle persone per cercare di risparmiare qualcosa è quello che scegli nel menu che fa salire o scendere il prezzo.
Cordiali saluti
Ti è stata utile?
Grazie per la tua valutazione!
Questa risposta è stata utile per 0 persone
Gentile Alessandro,
il prezzo per persona dipende molto da quali alimenti vorrà inserire nel menù; anche se non vuole organizzare qualcosa di eccessivo tenga presente che per "sfamare" con gusto i suoi invitati dovrà almeno prevedere un aperitivo rinforzato con primi oltre antipasti e bevande ( preferibilmente con open bar). Un buon catering inserendole finger food, corner monotematici ( fritti, formaggi filati etc ) selezione di primi ed un paio di secondi oltre che frutta ed il dolce non può scendere sotto i 60 euro a persona.
Ovviamente può anche decidere di orientarsi ad un catering che calcoli il costo a kg di alimenti forniti, ma a volte non prevedono altri dettagli come servizio o open bar. Se si rivolge a qualche catering della sua zona otterrà sicuramente delle informazioni dettagliate e potrà trattare il prezzo ..non troppo però, la qualità si paga!
Intanto congratulazioni.
Paola di Kreativa Eventi
Ti è stata utile?
Grazie per la tua valutazione!
Domande simili:
Vedi tutte le domande12 Risposte, Ultima risposta il 01 Febbraio 2013
17 Risposte, Ultima risposta il 04 Novembre 2016
16 Risposte, Ultima risposta il 23 Maggio 2014
10 Risposte, Ultima risposta il 21 Novembre 2015
19 Risposte, Ultima risposta il 03 Giugno 2013
9 Risposte, Ultima risposta il 07 Gennaio 2014
28 Risposte, Ultima risposta il 22 Gennaio 2017
4 Risposte, Ultima risposta il 13 Aprile 2017
7 Risposte, Ultima risposta il 06 Febbraio 2016