Descrizioni
Il ristorante Zi Teresa nasce alla fine dell'Ottocento, quando Donna Teresa Fusco cominciò a cucinare per i pescatori e gli operai della zona. La qualità dei piatti fece rapidamente il giro della città ed il ristorante da allora non ha smesso di ingrandirsi, divenendo un punto di riferimento per la cucina partenopea a livello mondiale. Zi Teresa è gestito da più di un quarto di secolo dai Fratelli Della Notte.
Zi Teresa dispone di un elegante salone da 220 posti e di una suggestiva terrazza affacciata sul molo di Santa Lucia per altre 240 persone, perfetta cornice per matrimoni e celebrazioni. Inoltre,Zi Teresa all'occasione si può trasformare in area meeting e può ospitare fino a 400 persone, offrendo un servizio completo fatto di tecnologie, sala fumatori e catering raffinato.
Raccomandazioni
I professionisti non possono modificare, cancellare o pagare le opinioni. Il nostro team di moderazione dei contenuti si occupa di garantire la veridicità delle opinioni pubblicate.
Servizi
Conferma la città selezionata
Seleziona la città in cui si realizzerà il servizio:
Invia un messaggio per risolvere i tuoi dubbi sulle tariffe o sui servizi di Zi Teresa.