L'impresa
Descrizioni
Il Ristorante Franco Rossi è nato nel luglio del 1975 grazie per l'appunto a Rossi Franco e suo fratello Lino, Chef di cucina. Franco, dopo una decennale esperienza in alberghi e Ristoranti di Germania e Inghilterra, torna a Bologna dove con suo fratello decide di dare vita a un salotto piccolo e accogliente nel cuore di Bologna. Vicino a piazza Maggiore, sotto l'ombra delle due Torri. Gli ospiti vengono guidati nella scelta dei piatti della tradizione da Franco, mentre in cucina Lino coniuga tradizione e innovazione.
Nel 2004 è entrato in azienda come socio Giuseppe Pirpignani, noto somellier: a lui spetta la cura della cantina, piu' di 400 etichette dalle aziende più importante nel campo dei vini.
Franco Rossi Ristorante offre anche la possibilità di personalizzare e rendere unici eventi come comunioni , matrimoni, banchetti di qualsiasi genere e in qualsiasi location.
Raccomandazioni
I professionisti non possono modificare, cancellare o pagare le opinioni. Il nostro team di moderazione dei contenuti si occupa di garantire la veridicità delle opinioni pubblicate.
Servizi
Conferma la città selezionata
Seleziona la città in cui si realizzerà il servizio:
Invia un messaggio per risolvere i tuoi dubbi sulle tariffe o sui servizi di Franco Rossi Ristorante.