Luxury Personal Chef Services & Concierge con la partecipazione esclusiva di Ragghianti Francesco.
In Toscana, Sardegna, Corsica, Liguria e Costa Azzurra è conosciuto come lo Chef dell'Emozioni Sensoriali.
La cucina è tipica Toscana con l'innovazione attuale e la cura della materia prima.
Propor...
Imprese specializzate in Menù speciali a Lucca - Pagina 2
Menù per bambini, menu vegetariani, per diabetici, ecc. Ognuno ha una differente cultura culinaria così come esigenze di salute che portano alal scelta di un tipo di cibo piuttosto che un'altro. Le imprese qui di seguito elencate offrono menù speciali. Cerca quello che fa per te. In questo elenco trovi21 aziende di Menù speciali di Lucca.
Farcito rappresenta l'innovazione, la professionalità e l'immagine di un marchio registrato per la produzione di panini gourmet e piatti slow food preparati quotidianamente nei locali di Forte dei Marmi e Lucca San Michele.Ci caratterizza l'utilizzo esclusivo di materie prime eccellenti provenienti ...
Zenzero è un ristorante di Camaiore (Lucca), in Versilia. Dall’esperienza e il successo di questo ristorante è nato Zenzero Catering: un catering per tutte le occasioni, dalla cucina tradizionale mediterranea a base di pesce, di carne o anche vegetariana, oppure un buffet orginale ed esclusivo.
Zenz...
Alex Catering & Banqueting è Ristorazione d'eccellenza nel tuo luogo preferito.
ALEX Catering & Banqueting è un'azienda di catering e banqueting di eccellenza, riconusciuta e premiata dalle Guide e Riviste di rilievo nel mondo enogastronomico italiano ed internazionale.
Oltre alla raffinata ...
Da 85€
Il Gusto offre qualsiasi servizio di catering, dai più piccoli ai più grandi eventi, inoltre dispone di un locale pensato per celebrare i vostri eventi, Il Rustichetto.
La professionalità che abbiamo acquisito in oltre 25 anni di esperienza nella ristorazione, ci ha permesso di soddisfare sempre al ...
Il nome Dolceforte evoca lontane tradizioni e cultura popolare, oltre che succulenti bontà… Una ricetta antica della tradizione toscana, così si preparavano: la lepre, il cinghiale, la lingua di manzo, erano piatti un po' speciali, usati nelle ricorrenze importanti.
· Noi del Dolceforte Cat...
Tutti i servizi