Le Bon Boulanger è un prestigioso locale di Roma, che offre alla clientela uno speciale servizio di catering, sempre improntato alla qualità massima ed all'innovazione in cucina, per sutpire i commensali con piatti originali e squisiti. La nostra offerta si estende in ogni area della ristorazione e ...
Imprese specializzate in Chef a domicilio - Pagina 8
Per godersi comodamente una cena perfetta tra le mura della propria casa, qui una lista di chef a domicilio che offrono l'esercizio dell'arte della cucina direttamente a casa tua. In questo elenco trovi1440 aziende di chef a domicilio.
Il Ristorante L'Oasi è un rinomato ristorante, punto di riferimento per l'intera regione del Lazio, che ha sede a Velletri. La nostra prelibata cucina a base di pesce è conosciuta ormai a giro per tutta la regione. Offrimao i nostri locali splendidi per organizzare eventi di vario tipo, privati e az...
Villa Dafne è una splendida azienda agricola situata nella bellissima valle del Belice, che si propone come location originale e prestigiosa per organizzare eventi di ogni genere, dai ricevimenti privati ai pranzi e cene aziendali. L'azienda agricola produce una grandissima varietà di prodotti agric...
Vuoi stupire la tua partener o lasciare sbigottiti i tuoi amici con una cena di lusso direttamente cucinata a casa tua? Da oggi lo puoi fare.
Scegli tu il menù, scegli i piatti e il tipo di servizio che vuoi e noi cucineremo direttamente a casa tua la cena dei tuoi sogni. Per ogni informazione e pre...
Grani & Baci offre il servizio di catering solo per gruppi superiori a 100 persone.
Da Grani & Braci il cibo è sempre caratterizzato dalla personalità e dai sentimenti del cuoco che lo prepara, dove abbina passione e un pò del suo cuore, e ovviamente ingredienti freschi e di qualità.
La chia...
Riso Amaro è un ristorante, pizzeria e steak house tradizionale, caratterizzata dalla genuinità degli ingredienti e delle materie prime come la carne cotta alla brace.
Riso Amaro offre anche un servizio catering davvero particolare per gruppi superiori alle cento persone.
Riso Amaro è una struttura ...
Anadima è amore per la buona tavola, la cultua ed il relax. Le proposte di Anadima vanno al di là della parte gastronomica, rappresentano uno stile di vita, che si fonda sul saper apprezzare i tempi giusti di cui si ha bisogno per creare ed assaporare qualcosa di buono.
Non estraneo al pensiero slo...
Nicol Cuocartigiana è una cuoca professionista che opera a Milano ed offre un servizio davvero unico nel suo genere. Nicol Cuocartigiana è convinta che il futuro della società risieda nei bambini e per questo cerca di trasmettere ai bambini tutta la sua passione per la cucina, che non è solo cibo, m...
Noi di CUOCHINCASA, presenti sul mercato romano dal 2004, siamo dei professionisti della ristorazione e del banqueting che hanno sviluppato il gusto di ascoltare le vostre richieste. Abbiamo naso per scegliere gli ingredienti migliori per fare di casa vostra il luogo più appetitoso per voi e i vostr...
Il Pomo d'oro Catering è una ditta specializzata in servizio catering per ogni tipo di occasione, dal matrimonio alla festa privata, dalla cena aziendale alla celebrazione di un successo, i nostri servizi saranno impeccabili e personalizzati al massimo, per soddisfare ogni esigenza del cliente.
Il P...
Eventi d'Autore è un'agenzia specializzata nella realizzazione di eventi speciali, sia per privati ed aziende. In particolare, l'attenzione professionale di Eventi d'Autore si dirige alle imprese che debbano realizzare eventi per promozionare campagne e lanci di prodotto, specialmente nei settori de...
Lerikè Personal Chef è il servizio di grande qualità e fantasia offerto dallo chef professionista Erik Leguy, detto Le Rikè.
Quello offerto da Lerikè Personal Chef è un servizio prestigioso di chef a domicilio, basato sull'esperienza di vita e professionale dello chef, che si è formato tra Parigi, l...
Michele Mauri-Chef è un cuoco esperto e professionale, che, dopo essersi formato nei migliori istituti specializzati in gastronomia, tecniche culinarie ed arte dell'accoglienza, da oltre quindici anni lavora presso i più prestigiosi ristoranti, offrendo un servizio di catering di alto livello anche ...
MARCELLO DI DIO è nato a Catania il 11 marzo 1968, a 15 anni frequenta la scuola alberghiera di Giarre superando brillantemente il corso di cucina. A 18 anni inizia il percorso professionale turistico alberghiero nei locali della costa jonica ricevendo encomi e riconoscimenti dai sui ospiti nonchè e...
L'Angolino è un'antica trattoria storica già nota al principio del novecento. L'Angolino si trova a tivoli, vicino a Villa D'Este ed è sempre stata gestita dalla stessa famiglia, passando di generazione in generazione, conservando la propria attitudine genuina e la passione per la produzione propria...
Tutti i servizi